你好,欢迎进入福建省建筑装饰行业协会网站!
网站公告:

中标建设集团股份有限公司

发布时间:2016-08-23

企业简介:

中标建设集团股份有限公司简称中标集团,其历史沿革可追溯到1999年,是一家以建筑装饰设计与施工、幕墙设计与施工为主体,集房屋建筑总承包、机电设备安装、金属门窗、轻型钢结构、建筑智能化、消防、照明工程、园林绿化、体育场地等工程服务为一体的建筑装饰集团,是装饰幕墙行业内资质种类最全、配套数量最多、资质等级较高的大型建筑装饰企业之一。经过十几年的发展壮大,现有八家子公司,并在全球范围内设有多家分公司及办事处。

集团自成立伊始至今,不断以精品意识、责任意识铸就品牌价值,赢得社会各界赞誉的同时企业商标也被评定为“福建省著名商标”。集团现已成长为“中国建筑业双百强、“中国建筑装饰百强企业墙百强企业、设计机构50强、建筑材料500强、福建省建筑业企业综合实力装饰装修企业位居第一名、全国优秀施工企业,集团工程项目先后达标国优、

省优、市优工程奖多项,其中数次获得鲁班奖、全国建筑工程装饰奖、长城杯等建筑业工程质量奖项较高荣誉。接下来集团将通过资质优势与品牌提升战略,逐渐加大金融机构、高等院校工程的建设比重,并努力开拓海外市场,不断突破高端建设项目,增强企业实力,成功跨入中国高端建筑装饰驰名品牌企业之列。

集团始终坚持“精效、诚信、创新”的企业管理理念,不断深化体制改革,运用科学高效的管理模式,提高公司在市场经济体制中的适应能力与参与能力,凸显企业的主体创新地位。在内部管理上,集团引进OA协作办公系统及 ERP企业管理系统,并建立企业信息化项目管理工作平台,对工程项目实施精细化逐级管理模式,使得集团工程管理水平与作业实力不断提升。

为了满足集团发展和全国工程建设的需求,中标集团以可持续发展方针为指导,走节能减排、科技强企之路,细化产业链,致力于持续跟踪解决建筑装饰全过程的经营目标:从2011年起,集团相继启动以天津为中心的北方地区和以福建惠安为中心的南方地区建设中标低碳产业园,形成南北战略部署,全程参与配套木材制品、幕墙、门窗、石材生产、物流配送等生产基地;随之启动华东地区、西南地区、西北地区的低碳产业园,五个产业园将整合上下游资源,配套装饰部品部件工厂化生产,延伸公司产业链和价值链,形成在地理分布上的跟踪服务,有力推进建筑全产业链的形成,与此同时,集团将利用设计与施工的优势,积极落实建筑空间布局、照明设计、材料选材上的绿色环保理念,积极探索有利于环境人与和谐共生的建筑形式与内涵,努力开创“绿色建筑、节能建筑”的新格局!

地    址:北京市丰台区南三环万柳桥北甲三号中标大厦东门

电    话:010-53257016

传    真:010-53257068

网    址:www.bwcg.cn


代表工程:

中标二楼内装-国优


迁安奥体幕墙国优

地址:福州市广达路68号金源大广场西区31层 

电话:0591-83255966 传真:0591-83213066  邮编:350005  闽ICP备16017115号